Заварная пастила ассорти
Подбор параметров
Каталог продукции
-
Заварная белевская пастила в шоколаде ассорти, весовая
Условия хранения: 3 месяца при температуре 18±3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто: 900
-
Пастила заварная весовая ассорти №1: абрикос, клюква, яблоко, корица, слива,1,5кг
Условия хранения: 6 месяцев при температуре +18+25°С, 12 месяцев при температуре +10+18°С и относительной влажности воздуха 75-80%.
Одна упаковка: 1
Масса нетто: 1500
-
Пастила заварная весовая ассорти №2: груша, вишня, крыжовник, облепиха, изабелла,1,5кг
Условия хранения: 6 месяцев при температуре +18+25°С, 12 месяцев при температуре +10+18°С и относительной влажности воздуха 75-80%.
Одна упаковка: 1
Масса нетто: 1500