Белевский кисель клюквенный

Белевский кисель клюквенный

Кисель является истинно русским напитком. Кисель - это не просто напиток, а целое блюдо, вкусное и питательное. Целебные свойства киселя проверены временем.

Он считается одним из наиболее полезных напитков, потому что богат витаминами и целебными свойствами. Каждая разновидность киселя имеет не только своеобразный вкус, но и несет организму определенную пользу. Несомненно, все разновидности киселя улучшают пищеварение и полезны для всего организма в целом. Наш кисель изготавливается из натуральных ингредиентов с использованием экстрактов ягод.

  • Состав и пищевая ценность:
    Сахар, крахмал картофельный, экстракт ягод клюквы, кислота лимонная . Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,3 г, углеводы - 90,5 г.
  • Энергетическая ценность:
    в 100 г продукта 363,2 кКал/1520,6 кДж.
  • Условия хранения:
    6 месяцев при температуре +15+21°С и относительной влажности воздуха 65-75%.
  • Одна упаковка:
    20 штук.
  • Масса нетто:
    330 г.