г. Тула, Красноармейский проспект 25, офис 205

Новогодняя упаковка

  • Белевская пастила яблочная

    Условия хранения: 6 месяцев при температуре +18+25°С, 12 месяцев при температуре +10+18°С и относительной влажности воздуха 75-80%.

    Одна упаковка 12 штук.

    Масса нетто 350 г.

  • Белевская пастила клубника

    Условия хранения: 6 месяцев при температуре +18+25°С, 12 месяцев при температуре +10+18°С и относительной влажности воздуха 75-80%.

    Одна упаковка 20 штук.

    Масса нетто 200 г.

  • Белевская пастила яблочная

    Условия хранения: 6 месяцев при температуре +18+25°С, 12 месяцев при температуре +10+18°С и относительной влажности воздуха 75-80%.

    Одна упаковка 20 штук.

    Масса нетто 200 г.

  • Белевская пастила черная смородина

    Условия хранения: 6 месяцев при температуре +18+25°С, 12 месяцев при температуре +10+18°С и относительной влажности воздуха 75-80%.

    Одна упаковка 20 штук.

    Масса нетто 200 г.

  • Заварная пастила груша

    Условия хранения: 3 месяца при температуре 18±3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

    Одна упаковка 24 штуки.

    Масса нетто 250 г.

  • Заварная пастила клюква

    Условия хранения: 3 месяца при температуре 18±3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

    Одна упаковка 24 штуки.

    Масса нетто 250 г.

  • Белевский зефир черносмородиновый

    Условия хранения: 3 месяца при температуре 18±3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

    Одна упаковка 8 штук.

    Масса нетто 410 г.

  • Белевский зефир праздничный

    Условия хранения: 3 месяца при температуре 18±3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

    Одна упаковка 8 штук.

    Масса нетто 410 г.

  • елевский зефир ванильный

    Условия хранения: 3 месяца при температуре 18±3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

    Одна упаковка 18 штук.

    Масса нетто 250 г.

1 2 3

Патока в нашей продукции

Уважаемые покупатели! Сахар – это искусственный, малополезный для организма продукт. Заботясь о Вашем здоровье, мы изготавливаем нашу продукцию, заменив сахар на патоку.

Пищевая ценность сахара и патоки отличаются. Если говорить по-простому, сахар считается вредным для здоровья человека. Патока, наоборот, является полезной, так как она содержит много минералов, микроэлементов и витаминов группы В.

Патока – это продукт, который получается путем уваривания сока ягод. На ее основе делают мармелад и зефир, используют в производстве кондитерских изделий, пряников, добавляют в тесто для выпечки (хлеба бородинского, минского), используют в производстве мороженого, часто применяют для изготовления джема, варенья, повидла. Вы можете приобрести нашу продукцию в следующих городах: Москва, Тула, Санкт-Петербург, Омск, Белгород, Ставрополь, Уренгой, Тюмень, Калуга, Орел, Хабаровск, Рязань, Великий Новгород, Йошкар-Ола, Челябинск, Екатеринбург, Челябинск, Благовещенск, Нижневартовск, Астрахань, Казань, Самара, Казахстан, Нижний Новгород, Сочи, Пермь, Ростов-на-Дону, Ярославль.

Наши награды